Aviso de Privacidad

McKitrick, S.A. de C.V. (“McKitrick”) con domicilio en Prol. Paseo de la Reforma 1236, PB, Col. Santa Fe, Del. Cuajimalpa de Morelos, Ciudad de México, C.P. 05348, suscribe el presente aviso de privacidad (el “Aviso de Privacidad”) en cumplimiento con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y los Lineamientos del Aviso de Privacidad (conjuntamente, la “Ley”) y otras disposiciones que resulten aplicables.

Los datos personales que cualquiera de nuestros clientes, proveedores, prestadores de servicios, empleados, interesados en formar parte de nuestro equipo o persona titular de datos personales (cada uno, un “Titular”) haya proporcionado directamente o a través de medios electrónicos a McKitrick (los “Datos Personales”) han sido recabados y serán tratados por McKitrick bajo los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad de conformidad con lo dispuesto por la Ley.

Se hace del conocimiento de cada Titular que McKitrick solicita los Datos Personales para cualquiera de los siguientes fines: (i) identificar, consultar y verificar los datos e información proporcionada por el Titular; (ii) el cumplimiento de sus actividades con motivo de la prestación de servicios legales; (iii) informar a sus corresponsales, asesores, socios, clientes, empleados, prestadores de servicios, notarios y/o corredores públicos la información necesaria para el desarrollo de sus actividades; (iv) la facturación, pago y todos los fines vinculados con la relación comercial que celebremos con el Titular; (v) la elaboración de expedientes administrativos de control interno; (vi) evaluar la calidad del servicio que brindamos; (vii) otorgar información relacionada con la relación comercial celebrada; (viii) para fines mercadotécnicos, publicitarios y de prospección comercial relacionados a McKitrick; y/o (ix) para fines vinculados con el reclutamiento y selección de posibles candidatos de empleo.

Dependiendo de la relación con McKitrick, se podrán recabar entre otros, nombre y datos de contacto, tales como dirección, teléfono, teléfono de oficina, número de fax, teléfono celular y correo electrónico entre otros; datos laborales, tales como ocupación, lugar de trabajo, cargo, entre otros, e imágenes, fotografías, sonidos, voz y video; adicionalmente podremos requerir datos patrimoniales, tales como su clave de Registro Federal de Contribuyentes y datos fiscales para facturación, datos bancarios y números de cuenta, entre otros, así como datos personales sensibles, incluyendo datos de salud, características personales y datos académicos, entre otros.

En caso de que usted nos proporcione Datos Personales de terceros, usted garantiza y es responsable de que los terceros hayan aceptado dicha transferencia. Para McKitrick es muy importante contar con su información actualizada. Para ello, usted es responsable de que los Datos Personales proporcionados a McKitrick sean veraces y se hace responsable de comunicar cualquier modificación en los mismos.

Ocasionalmente sus Datos Personales serán transferidos a nuestras empresas afiliadas o compañías que nos presten servicios relacionados a las finalidades de uso de Datos Personales previstos en este aviso.

En relación con los Datos Personales que recabemos, nos comprometemos a que el tratamiento que se dé a los mismos sea el necesario para lograr las finalidades mencionadas en este aviso y a tratar dichos datos de conformidad con los usos y prácticas comunes para proteger la confidencialidad de los mismos.

El acceso a los Datos Personales de los Titulares está limitado a aquellas personas que necesiten acceder o sea conveniente que tengan acceso a sus Datos Personales para lograr las finalidades de uso de dicha información indicadas en el presente aviso. A pesar de que empleamos las precauciones suficientes para proteger su información personal, no podemos garantizar una seguridad absoluta.

Para limitar el uso de sus Datos Personales, ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición a que se refiere la Ley, y, en su caso, para limitar el uso o divulgación de la información que nos proporcione o solicitar cualquier aclaración respecto de nuestra política de privacidad, envíenos una comunicación por escrito a la siguiente dirección de correo electrónico: contacto@mckitrick.com.mx.

Cualquier cambio o actualización a los términos del presente aviso de privacidad será notificado en www.mckitrick.com.mx por lo que le sugerimos que revise este aviso de privacidad de tiempo en tiempo para mantenerse informado respecto de cualquier cambio o actualización a los términos del mismo.

Fecha de la última actualización al presente aviso de privacidad: agosto de 2019.